您当前的位置:首页 > 生活服务 > 户外运动
SUV热卖掀自驾狂潮 Discovery高端户外品牌
编辑日期:  10-24编辑:  来源:  阅读次数:  

SUV中文译为“运动多用途汽车”,主要分为城市型SUV和越野车。目前,SUV已成为人们自驾游所驾驶的主要工具。据调查,当前我国SUV的销量占比为15%,专家判断未来我国SUV的销量占比能够有美国的水平,达到30%左右。国内SUV的持续热销和频繁到来的春夏季小长假们掀起了一股自驾游热潮,那么,如何能享受一段有安全保障又舒适轻便的自驾探索游呢?一套好的旅行服装和装备是必备的。

户外探索最重要的是保障身体健康和人身安全,好的车型必不可少;其次,旅途中一套舒适轻便的服装鞋帽也很重要。来自上海的庄先生有五年的自驾游经验,他所拥有的车辆是路虎极光。除了爱车,他也向我们展示了自己的自驾游旅行装备,它们都是DiscoveryExpedition的产品——这是一个源于鼎鼎有名的美国Discovery探索频道的高端户外品牌。

 

http://outdoor.fblife.com/html/20140616/115504.html

下一篇:  返回列表