您当前的位置:首页 > 生产服务 > 会展考察
省侨商会领导考察镇江华商会副会长企业
编辑日期:  04-01编辑:  来源:  阅读次数:  

 

3月22日下午,省侨商会秘书长、省侨办经科处处长吴新华一行3人,在镇江华商会秘书长陪同下,考察了镇江金山珠宝有限公司。
总经理蔡新伟先生介绍了玉器知识、发展理念及公司投资项目的相关背景和建设前景。该投资3000平米,预计今年上半年投入运营,包括珠宝展厅、玉器加工、钻石珠宝、黄金饰品及玉器原料仓库等区域。建成后,将成为省内最大的珠宝玉器市场及玉文化基地。
吴秘书长对蔡会长先进的理念,精益求精的工作精神给予充分肯定,同时对他在当前经济下行下大胆投资给予了高度赞扬,殷切金山珠宝有限公司能再接再厉,蓬勃发展,走出一条精品的发展路线,为本地经济发展做出更大的贡献,为推广玉文化、维护玉器市场良性发展尽一份企业家的责任。
上一篇:  返回列表
下一篇:  返回列表