您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 会员动态
镇江市华商会二企业获2016年镇江市市长质量奖
编辑日期:  04-06编辑:  来源:  阅读次数:  

 

近日获悉,经镇江市政府第77次常务会议研究同意,我会江苏环太集团、江苏江南生物科技有限公司获得2016年镇江市市长质量奖。全市仅3家单位获得该奖项。
环太集团是华商会常务副会长单位,也是扬中分会会长单位,从2003年,两台单晶硅切片机开始发展,迄今已拥有光伏、光电两大产业,一个农业生态园,下辖5家核心企业,其中有2家国家工信部公布的光伏示范企业,3家高新技术企业,集团年生产硅片2500MW、蓝宝石衬底400万片,总资产42.3亿元。2015年起,集团强势逆转、率先突围,年销售额31.5亿元,增长29.3%,出口总额1.6亿美元,增
长8%,产能规模稳居国内行业前三甲。
江苏江南生物科技有限公司是华商会常务理事单位,注册资本1050万元。公司下辖:食用菌原料加工厂、菌种场、菇场、食用菌研究所、江苏省企业院士工作站、技术培
训中心、菇渣肥料厂等分支机构,为国内知名的食用菌龙头企业。近几年来,公司先后被授予“全国最大的草菇生产基地”、“全国食用菌标准化示范区”、“全国食用菌行业优秀龙头企业”、“全国农业标准化示范区”、“省农业产业化经营龙头企业”、“省农业产业化省级龙头企业”、“省农业产业化经营先进单位”、“省级重点农业科技示范园区”、“国家农业综合开发食用菌基地”、“省现代农业示范区”、“省级农机示范基地”、“镇江市文明单位”等荣誉称号。